Te enseñamos a prepara la Sopa de Cebolla con Spirulina, un plato para mantener nuestro organismo fuerte. Gran aporte de proteínas, vitaminas y minerales.

Ingredientes Sopa de Cebolla con Spirulina

  • Cebolla
  • Ají
  • Huevo
  • 3 gotas de esencia de vainilla
  • 2 cucharadas de SpirulinaMATER en polvo

Preparación:

La sopa de cebolla es un alimento con muchas propiedades, además es perfecto para resfriados y gripes. Favorece el funcionamiento de nuestro sistema inmunológico y junto con la Spirulina Mater mantiene nuestro organismo en buenas condiciones.

En primer lugar para prepara esta deliciosa sopa de Cebolla con Spirulina debemos sofreír la cebolla con aceite de oliva.

Posteriormente vamos adicionando ajos, una pizca de comino, una pizca de ají o cayena y sal al gusto.

Seguidamente y cuando todo esté dorado le añadimos un caldo casero y lo dejamos hervir por aproximadamente 15 minutos.

Cuando esté a punto de finalizar le añadimos la clara de huevo y vamos revolviendo para mezclar muy bien.

Servimos en un plato y añadimos 2 cucharadas de Spirulina Mater en polvo.

Si los desea también podemos añadir trozos de pan tostado, como acompañante de este deliciosa receta.

Nota importante: La Spirulina es un superalimento con hasta un 70% de proteínas en su composición y son más digeribles que las de la carne. Además contiene una sorprendente variedad de elementos nutritivos: vitaminas, minerales, ácidos grasos esenciales, proteínas, ácidos nucleicos (ADN y ARN), clorofila, y una amplia gama de fitoquímicos.

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