Incluye frutas, hortalizas y Spirulina Mater en tu alimentación

En nuestro país existe un gran interés por la alimentación saludable. El propósito de una buena nutrición y cambiar hábitos alimenticios va mucho más allá de la moda. Una buena alimentación es sinónimo de buena salud y es el primer paso para evitar futuras enfermedades.

Según los especialistas, se recomienda comer al menos 5 raciones diarias de frutas y hortalizas.

¿Por qué consumir hortalizas?

Las hortalizas hacen referencia a las verduras y legumbres verdes como las habas y guisantes. El consumo de frutas y verduras se ha asociado a un menor riesgo de mortalidad y como mencionamos anteriormente, ayuda a evitar enfermedades cardiovasculares.

Ahora bien, hablamos de las frutas y verduras, pero ¿por qué agregar la Spirulina a tu alimentación? Esta micro-alga también considerada cianobacteria es un alimento. Es rica en propiedades: minerales y oligoelementos, como el calcio, magnesio, fósforo, potasio, ácidos grasos esenciales y ácido gamalinolénico. Este último sólo presente en la leche materna y en la Spirulina. Dentro de sus beneficios podemos destacar:

La Spirulina contiene 34 veces más hierro que la espinaca.

Contiene 22 veces más Beta-caroteno (precursor de la vitamina A) que la zanahoria.

Es el alimento más rico en el complejo de vitaminas B, incluyendo la B12.

Contiene antioxidantes, que retardan el proceso de envejecimiento.

Como consejo, recomendamos preferir las frutas y hortalizas frescas de temporada.

Spirulina Mater es orgánico, natural y producido en nuestro país ¡Atrévete a probarlo!

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