La Spirulina es un alimento muy completo, recomendada para vegetarianos y veganos.
La Spirulina es un super alimento ideal para veganos y vegetarianos por tratarse de proteína vegetal, con la cual se reemplaza la de origen animal y se digiere mucho más fácil que las de la carne vacuna.
Conversamos con Claudia Chiappa, vegetariana hace 5 años y quien recientemente optó por el veganismo. Esto debido a su amor a los animales. Chiappa se desempeña como Editora de la fundación Vegetarianos Hoy y, consume Spirulina Mater gracias a la recomendación de su hermana, quien también pertenece a la fundación.
Dentro de su experiencia consumiendo Spirulina Mater considera: “Me encanta, la tomo en polvo en batidos y mezclada con frutas tiene un sabor agradable. Me siento con mejor energía y desayuno todos los días con Spirulina”.
Como recomendación a las personas que escogen este estilo de vida, Chiappa comenta que es importante “Siempre tener una alimentación balanceada, actuar con conciencia y tomar decisiones con base a la información. Es necesario adquirir los nutrientes que el cuerpo necesita, hay puntos clave que las personas pueden hacer, como unirse a la campaña #Lunessincarne, realizar recetas nuevas e integrar superalimentos como la Spirulina, por su aporte de proteína, hierro y de color a la vida”.
La Spirulina tiene un altísimo porcentaje de proteínas (hasta un 70%) y su calidad proteica es muy buena, además contiene todos los aminoácidos esenciales. Igualmente, tiene un alto contenido de vitaminas, especialmente las del complejo B (como la B12, el ácido fólico), entre otras.
Recetas recomendadas por Claudia:
Número 1:
Espinaca
Pepino
Manzana verde
5 gramos de Spirulina Mater
Número 2:
Leche de almendras
Arándanos congelados
Plátano
5 gramos de Spirulina Mater
Recuerda que Spirulina Mater es orgánica, natural y producida en Chile, lo cual nos diferencia de otras marcas.
Para conocer más recetas puedes visitar nuestro Instagram @spirulina.mater y a Claudia Chiappa en @clauchg
¡Alimenta tu vida!