La Spirulina es un alimento muy completo, recomendada para vegetarianos y veganos.

La Spirulina es un super alimento ideal para veganos y vegetarianos por tratarse de proteína vegetal, con la cual se reemplaza la de origen animal y se digiere mucho más fácil que las de la carne vacuna.

Conversamos con Claudia Chiappa, vegetariana hace 5 años y quien recientemente optó por el veganismo. Esto debido a su amor a los animales. Chiappa se desempeña como Editora de la fundación Vegetarianos Hoy y, consume Spirulina Mater gracias a la recomendación de su hermana, quien también pertenece a la fundación.

Dentro de su experiencia consumiendo Spirulina Mater considera: “Me encanta, la tomo en polvo en batidos y mezclada con frutas tiene un sabor agradable. Me siento con mejor energía y desayuno todos los días con Spirulina”.

Como recomendación a las personas que escogen este estilo de vida, Chiappa comenta que es importante “Siempre tener una alimentación balanceada, actuar con conciencia y tomar decisiones con base a la información. Es necesario adquirir los nutrientes que el cuerpo necesita, hay puntos clave que las personas pueden hacer, como unirse a la campaña #Lunessincarne, realizar recetas nuevas e integrar superalimentos como la Spirulina, por su aporte de proteína, hierro y de color a la vida”.

La Spirulina tiene un altísimo porcentaje de proteínas (hasta un 70%) y su calidad proteica es muy buena, además contiene todos los aminoácidos esenciales. Igualmente, tiene un alto contenido de vitaminas, especialmente las del complejo B (como la B12, el ácido fólico), entre otras.

Recetas recomendadas por Claudia:

Número 1:

Espinaca

Pepino

Manzana verde

5 gramos de Spirulina Mater

Número 2:

Leche de almendras

Arándanos congelados

Plátano

5 gramos de Spirulina Mater

 

Recuerda que Spirulina Mater es orgánica, natural y producida en Chile, lo cual nos diferencia de otras marcas.

Para conocer más recetas puedes visitar nuestro Instagram @spirulina.mater y a Claudia Chiappa en @clauchg

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